Lampung SelatanPolitikRuwa Jurai

Ribuan Masyarakat Ketapang Hadiri Pasar Murah Paslon Bupati Lamsel Egi-syaiful

Ribuan warga di Kecamatan Ketapang, Lampung Selatan, nampak antusias menemui Calon Wakil Bupati Lampung Selatan Syaiful Anwar, saat menggelar kegiatan pasar murah di wilayah tersebut  Sabtu, 5 Oktober 2024. FOTO: SMARTNEWS.ID/AL

SMARTNEWS.ID – Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Lampung Selatan Radityo Egi Pratama (Egi) -Syaiful Anwar, menggelar pasar murah di 12 titik desa di Kecamatan Ketapang, Lampung Selatan. Kegiatan pasar murah itu, dihadiri langsung Syaiful Anwar, Sabtu, 5 Oktober 2024

Pada kegiatan pasar murah itu, juga nampak hadir sejumlah tim pemenangan Paslon Egi-Syaiful, M. Hazizi sebagai ketua tim pemenangan Lampung Selatan 1 (satu), Liaison Officer (LO) Budi Setiawan, Sekjen Rusman Efendi dan sejumlah tim pemenangan Paslon Egi-Syaiful.

Pasar murah yang dilaksanakan di 12 titik itu diantaranya di Desa Berundung (2 titik), Way Sidomukti, Pematang Pasir (2 titik), Lebung Nala, Taman Sari (2 titik), Sripendowo, Bangun Rejo dan Desa Ketapang (2 titik).

Dalam kesempatan itu Cawabup Lamsel nomor urut 2, Syaiful Anwar mengatakan, dirinya bersama pasangannya (Egi) berniat maju mencalonkan diri sebagai Bupati dan Wakil Bupati untuk mengabdi dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat Lampung Selatan agar lebih baik lagi.

Dimana, jika Paslon Egi-Syaiful dipercaya oleh masyarakat untuk menjadi Bupati Lampung Selatan, maka hal prioritas yang akan dilaksanakan adalah pembangunan infrastruktur, pertanian, pembangunan ekonomi, pendidikan dan lainnya.

“Nanti semua jalan didesa-desa akan kita buat mulus semua, tapi pilih dulu EGI-Syaiful untuk jadi Bupati Lampung Selatan. Sehingga, kita bisa menjalankan program dan merealisasikan kepentingan masyarakat,” Kata Syaiful, di depan ribuan warga di Kecamatan Ketapang.

Ditambahkan Syaiful Anwar, jika pasangan Egi-Syaiful terpilih menjadi Bupati Lampung Selatan, maka pihaknya bakal melanjutkan program-program yang sejalan dengan program pemerintah baik dari Presiden RI Joko Widodo maupun Presiden terpilih Prabowo Subianto.

“Nanti BPJS gratis, bantuan berupa PKH dan lainnya akan terus berlanjut. Kemudian dibidang pendidikan, semua anak-anak sekolah kita berikan makan sehat gratis,” kata Syaiful.

Dalam kegiatan pasar murah itu, pasangan calon bupati dan wakil bupati Egi-Syaiful menyediakan ribuan gula pasir sekitar 1 Kg dengan harga Rp. 2.000 per Kg.

“Alhamdulilah kami merasa senang dengan harga gula putih yang dijual murah, harapan saya jika nanti sudah menjadi bupati maka semua harga sembako dimurahkan,” kata Rusmini (35) salah satu warga di Kecamatan Ketapang. (AL

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close