ISTIMEWA
SMARTNEWS.ID – Wali Kota Bandar Lampung, Eva Dwiana menghadiri Musyawarah Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Provinsi Lampung Ke-V Tahun 2025, di Hotel Radisson Bandar Lampung, Minggu, 14 September 2025.
Mengusung tema “Harmoni dalam Kebersamaan”, kegiatan ini menjadi wadah bagi PSMTI untuk memperkuat peran dan kontribusi dalam membangun persatuan serta kebersamaan di tengah masyarakat.
Dalam sambutannya, Wali Kota Eva Dwiana menyampaikan harapannya agar PSMTI terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung demi menghadirkan manfaat yang luas bagi masyarakat.
“Harapannya PSMTI harus tetap terus berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung, karena PSMTI merupakan lembaga yang luar biasa. PSMTI juga sudah sangat paham bagaimana kita melakukan pembangunan, gotong royong, persatuan, dan kesatuan. Bunda yakin Pemerintah Kota Bandar Lampung dan PSMTI dapat selalu memberikan yang terbaik untuk semuanya,” ujar Wali Kota.
Musyawarah PSMTI Ke-V ini juga dihadiri oleh sejumlah pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung yang mendampingi Wali Kota, di antaranya Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kepala Badan Kesbangpol, serta Plt. Kepala Dinas Kominfo. (***)