SMARTNEWS. ID – Sebagai bentuk kepedulian dan memiliki jiwa sosial yang tinggi, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lampung Selatan, Agus Sartono, mengunjungi lokasi tempat ibadah yang roboh di Desa Budidaya Kecamatan Sidomulyo. Senin, 10 Februari 2025
Dalam kunjunganya anggota DPRD bertemu dengan pengurus Gereja mendengarkan langsung keluhan dan harapan jemaat dan pengurus terkait perbaikan bangunan yang rusak. Pihaknya juga akan segera berkoordinasi dengan pemerintah daerah serta instansi terkait untuk memastikan adanya bantuan.
“secepatnya proses perbaikan tempat ibadah ini akan dilakukan. Sehingga, para jamaat bisa menggunakan kembali tempat ibadab ini, “katanya
Agus Sartono menambahkan, untuk pembangunan tenpat ibadah itu akan dilakukan koordinasi dengan pemerintah daerah serta instansi terkait.
![](https://smartnews.id/wp-content/uploads/2025/02/IMG_20250210_154808_copy_566x318.jpg)
“Setelah semuanya berkoordinasi secepatnya kita laksanakan proses perbaikan pembangunan tempat ibadah ini, ” katanya
Sementara itu, ibu Pendeta Esther Jonatan mewakili jemaat mengapresiasi kunjungan ini dan berharap ada solusi dan segera terealisasi.
“Kami berharap ada bantuan nyata, baik dari pemerintah maupun pihak lainnya, agar tempat ibadah ini bisa segera diperbaiki,” katanya. (ONE/***)